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Bunte Gemüsesuppe
Rezeptvorschlag von Marcel, Egeman und Mohamed
(mittel)
ca. 40 - 50 Minuten
Ja
4 Personen
Zubereitung
Bamberger Hörnchen waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Lauch halbieren, waschen und in Halbringe schneiden.
Karotten waschen, schälen in Ringe schneiden und 5-7 Minuten in Gemüsebrühe kochen. Nach Ablauf der Zeit in einem Sieb abgießen und beiseitestellen.
Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.
Anschließend ca. 5 Minuten kochen. Nach Ablauf der Zeit in einem Sieb abgießen und beiseitestellen.
Bohnen putzen und in wenn nötig zerkleinern.
Öl in einem Topf erhitzen, Lauch und Kartoffeln kurz darin andünsten.
Brühe in einem Messbecher vorbereiten und das Gemüse damit ablöschen. Jetzt die Bohnen zugeben.
Die Suppe ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Nach Ablauf der Zeit Karotten und Brokkoli zugeben und nochmals 1-2 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss abschmecken und servieren.